您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 关于协会>>正文内容

中国农产品流通经纪人协会简介

 

中国农产品流通经纪人协会成立于2007年11月30日,英文译名:“CHINAFARMPRODUCEBROKERSASSOCIATION”,缩写为“CFPBA”。

 

本协会是在党中央和国务院领导亲切关怀下,由中华全国供销合作总社牵头,国家工商总局、共青团中央、全国妇联共同发起组建的全国性、行业性、非营利性的社团组织。接受主管单位中华全国供销合作总社和社团登记管理机关民政部的业务指导和监督管理。

 

目前协会拥有骨干会员队伍2000多家,联系着全国3000多个各级农产品(农民、农村)经纪人协会和600万各级各类农产品经纪人。会员主要由中国境内从事农产品流通的个人、企业、专业合作社、社团组织、科研院所、教育培训单位、供销合作社以及有关的专家、学者等联合组成。

 

展望未来,农产品经纪人事业前景广阔,协会工作任重道远。本协会以开放的姿态,诚挚的态度,邀请从事农产品经纪行业的组织和个人加入本协会。同时,欢迎社会各界对协会的工作给予关注和支持,共同为农产品经纪人队伍的健康发展、农产品市场流通和社会主义新农村建设服务。

 

协会联系方式:

电话:010-66050290,66050293

传真:010-66050293

E-mail:66050290@163.com

邮编:100801

地址:北京市复兴门内大街45号(全国供销合作总社)

中国农产品流通经纪人协会

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容