大蒜经纪人分会

中国农产品流通经纪人协会
大蒜经纪人分会

 

       业务范围:组织产业内的人才和技术培训,组织会员开展专题研究和多种形式的学术活动;协调会员之间有关经济业务活动与行业性活动,组织经验交流、信息交流、业务推广等活动;组织开展各种行业服务;促进行业诚信建设;收集、反映会员遇到的新情况和新问题;接受政府有关部门委托的行业统计调查、行业价格协调、行业发展规划和有关技术标准的制定等职能,为政府决策提供参考。

 

 


        开展工作:中国农产品流通经纪人协会大蒜经纪人分会2012年7月设立,目前已发展会员149名,主要从以下几个方面开展工作,服务大蒜产业健康持续发展。一是开展大蒜市场信息监测、数据统计及信息发布等日常工作,为广大蒜农销售大蒜起到了重要作用。二是在大蒜销售期间召开会议,分析行情,引导蒜农适时适价销售,实现了蒜农收益最大化。三是每年开展4次大蒜库存数据统计,对稳定大蒜行情起到了积极的作用。四是面向全国的大蒜从业人员开展手机行情短信服务,每天将金乡市场的交易行情、大蒜的成交品种及成交价格以短信的形式发布,促进了大蒜产业信息的透明化。五是编制发布了中国金乡大蒜指数,并顺利通过商务部组织的专家组验收,开通专门的网站、微信、微博发布平台,实行一天一公布,并聘请专业人士对指数进行解读,推动大蒜产业健康发展。六是组织举办了2015中国金乡农产品(大蒜)博览会等活动,吸引了来至全国各地参展商达到330家,会上金乡县企业与国内外客商签订了数十万吨的大蒜贸易合同,外界影响大、社会反映好,取得了显著地效果。

 


主要负责人:杨凯  电话:0537-8718766
日常联系人:孙海瑞  电话:0537-8720026 
手机:18654783303  邮箱:dsb8710298@163.com
微信:sun13964924099  QQ:277767652


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
  • 上一篇:没有了!

相关文章

    没有相关内容