您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 会员部>> 部门动态>>正文内容

中国农产品流通经纪人协会在广东省深圳市召开二届三次理事会

        2015年5月7日,中国农产品流通经纪人协会第二届三次理事(扩大)会在深圳市深圳迎宾馆召开,会议由协会副会长单位广东禾茂投资有限公司承办。
        会议审议并通过了《第二届三次理事会工作报告》和《理事会财务报告》,会议通过了《关于筹建有关分支机构的建议》、《关于发展会员和增补理事、常务理事的建议》、《关于增补副会长的建议》、《关于聘任副秘书长的建议》、《关于制定副会长分工负责制实施办法的建议》。
        协会会长于培顺同志强调,我国正面临由传统农业向现代农业转变,农产品经纪人面临着历史性转折,我们肩负的责任重大,要树立大局意识、责任意识、担当意识,以昂扬的精神状态,扎实的工作作风,奋力拼搏,确保圆满完成各项任务,推进协会事业持续、健康深入发展。
        会议由中国农产品流通经纪人协会副会长陈百禄同志主持,协会会长于培顺同志、常务副会长张元宗同志、各副会长、各分支机构负责人、理事(常务理事)、有关会员等出席了会议。
        会议同期,协会召集女经纪人分会代表、相关理事、会员代表召开了座谈会,举办了产品供需与投融资对接会及有关签约仪式。
 
 
 
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容