您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 会员风采>>正文内容

协会常务理事-新合作商贸连锁集团有限公司

        代表:郝彦领。该公司成立于2003年11月,是中华全国供销合作总社联合全国供销社系统和知名企业共同投资,按照现代企业制度组建的全国性连锁超市集团。以发展农村连锁超市为主体,以物流园区建设和联合采购为支撑,积极开拓电商业务,运用现代流通方式,对全国供销社系统传统的日用消费品经营网络进行改造、整合、提升,重点在县(市)建立直营中心店和配送中心,辐射、带动县以下各类经营网点入网加盟,形成城乡结合、上下贯通的“新合作”连锁经营网络,为城乡消费者提供综合服务。截止2014年底,新合作集团实现直营销售收入82亿元,集团下辖区域公司30余家,拥有各类经营网点10万多个,其中直营连锁网点1374个,遍布全国16个省份的800多个县域市场。
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容