您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 会员风采>>正文内容

协会理事单位-深圳市我自然电子商务有限公司

        “民以食为天”,食品的健康与安全是国人目前最为关注的话题,深圳市我自然电子商务有限公司迎合了国人的需求,通过自营生产种植基地及结合农户合作的商业模式,为国人提供各种绿色有机的安全原生态农产品,构建了种植、采摘、运输、销售等一条龙的服务体系,并拥有了自主的“我自然”和“万丰”农业品牌。
        深圳市我自然电子商务有限公司主要以会员制的方式为广大客户提供长期农产品配送服务,并且可以根据客户对季节性产品的提前预订将各类优等品质的农产品及时高效地配送至用户家中,确保农产品的新鲜美味和安全健康。
        深圳市我自然电子商务有限公司坚持“用户至上,吃出健康”的经营理念,严格监管种植及配送的各个环节,充分保证农产品的质量,力保让每个客户都能吃上纯天然绿色无公害的农产品。
 
 
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容