您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 供求平台>> >>正文内容

昭通苹果

        为充分发挥和加强昭通苹果生产地理优势,进一步提高昭通农产品的知名度和影响力,促进地方特色农产品产业化、品牌化,由中国农产品流通经纪人协会、中国果品流通协会、北京和众君熙投资管理有限公司和云南昭通绿康源农业科技开发有限公司联合举办的“昭通苹果---火把节产品推介会”将于2015年8月7日-8日在云南昭通紫光大酒店举办。
        昭通位于云贵高原腹地,海拔2100米,堪称人间仙境,是我国苹果四大产区之一,这里孕育着离天空最近的苹果,它生在云端,远离污染,与天空交流,与阳光作伴。云贵高原的高海拔带来的天然环境和昼夜大温差、全年长达1900小时的强光照射和具有260万年历史的矿物质富硒红土,造就了昭通苹果上乘的品质。苹果全糖含量13.8%,果酸含量0.18%,77:1的黄金酸甜比将带给你最好的口感。2011年3月,“昭通苹果”还获得了国家工商总局地理标志证明商标。欢迎各界人士品尝与采购。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容