您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 展会部>> 最新展会>>正文内容

“禾茂田园”2015中国(杨凌)特色农产品博览会暨后稷论坛隆重开幕

        2015年9月18日,由我会与杨凌示范区管委会及中国品牌农产品联盟联合主办的“禾茂田园”2015中国(杨凌)特色农产品博览会暨后稷论坛隆重开幕。开幕式现场人头攒动,锣鼓喧天。我会常务副会长张元宗、杨凌示范区管委会党工委副书记魏建锋出席开幕式并分别致辞,我会会长于培顺宣布开幕。
 
 
 
 
 
        开幕式后,于会长等与会嘉宾在杨凌管委会领导的陪同下参观了展馆,在我会优秀企业展位前驻足品评,并与优秀参展商亲切交谈。
 
 
 
 
 
 
 
        接着,于会长又参加了后稷论坛并致辞,于会长指出,中国需要在农业现代化和传统农业中寻找一个平衡,要在农业现代化发展的过程中保留我们4000年农耕文明的优秀传统。本次论坛邀请了西北农林科技大学博士生导师樊志民、西北农林科技大学人文学院硕士生导师卫丽、中国社会科学院农村工作研究所副所长杜志雄、广东禾茂集团董事长蒋亚彤、江苏省食品安全研究基地主任吴林海、中国品牌农产品战略推进中心主任、中国十大策划专家韩志辉、中农信达企业总设计师、中国农民问题研究所研究员赵晨鸣围绕着“弘扬后稷文化,稼穑农业文明”为主题分别进行了演讲。
 
 
 
 
 
 
        全国供销合作总社社团管理部巡视员管士萍、我会副会长陈百禄、谭晓峰、蒋亚彤、段凯、朱红彬一同出席了活动。
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容