您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 展会部>> 最新展会>>正文内容

“禾茂田园”2015中国(杨凌)特色农产品博览会暨后稷论坛系列报道之三

        2015年9月19日九时整,初秋的杨凌气候宜人,数百群众齐聚教稼园,在庄严的祭拜乐中,高新小学的孩子们唱起了《二十四节气歌》;而后,我会副会长陈百禄诵读了祭文;稚嫩与浑厚的交织共同唱响了一曲和谐之歌,共同祈愿:国泰民安,祖国强盛,人民富足,风调雨顺,五谷丰登,万物协和,同生俱荣。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        祭拜结束后,全体与会人员又参观了西北农林大学、杨凌现代农业创新园等高新技术园区,大家对杨凌农业的发展有了更加深入的了解,也让杨凌的高科技走进了更多新农人的心中。
 
 
 
 
 
        下午,分论坛之二——直通原产地直采活动启动仪式暨“陕果进京”项目说明新闻发布会在杨凌会展中心2楼会议厅举行,我会常务副会长张元宗,杨凌示范区管委会副主任刘天雄,我会副会长陈百禄、朱红彬一同出席了活动。
 
 
 
 
 
 
 
 
        晚上,分论坛之三——优秀农业项目投融资论坛暨洽谈对接会在会展中心酒店2楼东会议厅举行,我会常务副会长张元宗出席并致辞,我会副会长陈百禄,杨凌管委会展览局副局长胡实忠出席。本次活动聚集了几十个优秀项目及十几家投资方,项目方争先恐后上台推介,投资方也认真专注地分析,都在选择自己合适的项目,一场商场的情感涌动,即将诞生出优秀的成果。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容