您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 展会部>> 最新展会>>正文内容

“禾茂田园”2015中国(杨凌)特色农产品博览会暨后稷论坛系列报道之四

        9月20日上午10时整,本次活动最后一项议程——“禾茂田园”2015中国(杨凌)特色农产品博览会暨后稷论坛成果发布会,在杨凌会展中心3楼会议室举行,我会常务副会长张元宗,副会长陈百禄,杨凌示范区管委会副主任刘天雄,中国品牌农产品联盟会长朱红彬等纷纷到场,见证了这一重要时刻。
        本次活动共有六个项目成果发布,签约金额9亿余元。签约结束后杨凌示范区管委会副主任刘天雄,我会常务副会长张元宗先后致辞,首先是对此次活动的高度肯定,又指出活动中的不足,并要求要跟踪项目的落实情况。最后张会长提出:希望“特博会”落户杨凌,办成继“农高会”、“双交会”会后的又一大盛会;发布会后全体与会人员集体合影留念。由此也喻示着本次活动圆满落幕。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容