您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 培训部>> 百强>> 活动进展>>正文内容

“‘禾茂田园’2014年度全国百强农产品经纪人百佳农产品品牌授牌仪式”在江苏省镇江市隆重举行

        2015年10月24日,由中国农产品流通经纪人协会、中国食品安全报联合主办,镇江市供销社承办的“‘禾茂田园’2014年度全国百强农产品经纪人百佳农产品品牌授牌仪式”在江苏省镇江市隆重举行。来自全国的200多家百强农产品经纪人、百佳农产品品牌企业代表佩戴大红绶带一一登台,从各位领导嘉宾手中接过了金光闪耀的匾牌,激动之情难以言表。或朴实、或豪迈,或感谢、或总结、或规划,无一不彰显着农产品经纪人的优秀品质。
        中共镇江市委副书记李茂川致欢迎辞,全国政协委员、我会会长于培顺发表重要讲话。江苏省供销合作总社党组书记、理事会副主任诸纪录,镇江市副市长胡宗元,全国供销合作总社巡视员兼社团管理部副部长管士萍,我会常务副会长张元宗,中国食品安全报副社长张玮,台湾农产品流通经纪人协会理事长林瑞民,我会副会长陈百禄、施祖法、蒋亚彤、朱红彬,社员网董事长杜玉宽,北京水产农特产企业商会会长叶华贵,镇江市供销社主任屈振国出席了授牌仪式大会;全国妇联、共青团中央、全国供销合作总社、镇江市供销合作社等单位相关人员也出席了授牌仪式,并为进入2014年度的全国百强农产品经纪人、全国百佳农产品品牌代表、优秀组织单位代表、特别贡献奖单位一一授牌。
        “双百”获奖代表宁夏六盘珍坊生态农业科技有限公司总经理王芳平、江苏宜兴市恒雪生态渔业服务专业合作社陈锡明、黑龙江双城市良农谷物种植专业合作社理事长刘彩华作典型发言,向获奖代表介绍了在各自领域的脱贫致富经验。
        本次活动亮点不断、异彩纷呈。我会充分发挥协会优势,举办了农产品产销与项目合作推介会,“禾茂田园”董事局主席蒋亚彤、社员网董事长杜玉宽、中合三农集团副总经理刘星、河北八方联采电子上午平台负责人范雪梅、北京艾谷瑞生物科技有限公司总经理张文举分别向与会人员介绍了农产品产销合作项目,“双百”企业代表与推介项目企业、采购商企业等进行了深入的商务交流。通过产销对接洽谈,强强联合,旨在进行资源整合,实现优势互补。
        会议同期,代表参加了由江苏省人民政府和全国供销合作总社举办的2015海峡两岸(江苏)名优农产品展销会等相关活动。会议邀请了清华大学EMBA总裁培训客座教授、天津大学互联网信息研究博士后韩志辉做专题讲座:中华传统文化与品牌价值提升。授牌仪式会议获得广泛赞誉,各与会代表反响热烈,纷纷表示会议内容丰富充实,时间虽短,收获颇多,不虚此行。
 
 
于培顺会长讲话
 
 
于培顺会长授牌
 
 
镇江市委副书记李茂川致辞
 
 
张元宗常务副会长宣读优秀组织单位表彰决定
 
 
陈百禄副会长宣读百强农产品经纪人表彰决定
 
 
中国食品安全报副社长张玮宣读百佳农产品品牌表彰决定
 
 
张元宗常务副会长、蒋亚彤副会长为特别贡献奖授牌
 
 
协会会长于培顺、副会长蒋亚彤为优秀组织奖代表授牌
 
 
镇江市委副书记李茂川授牌
 
 
江苏省供销社理事会副主任徐筱棣授牌
 
 
镇江市政府副市长胡宗元授牌
 
 
中华全国供销合作总社巡视员兼社团管理部副部长管士萍授牌
 
 
台湾农产品流通经纪人协会理事长林瑞民授牌
 
 
台湾农产品流通经纪人协会副理事长张庆月授牌
 
 
共青团中央农村青年工作部处长张淑霞授牌
 
 
全国妇联原机关党委常务副书记、 中国农产品流通经纪人协会女经纪人分会会长牛丽华授牌
 
 
中国农产品流通经纪人协会副会长、浙江省供销合作社监事会主任施祖法授牌
 
 
中国农产品流通经纪人协会副会长、农品网董事长朱红彬授牌
 
 
山东省威海市政协常委、中国农产品流通经纪人协会海洋食品经纪人分会会长宋厚永授牌
 
 
社员网董事长杜玉宽授牌
 
 
北京水产农特产企业商会会长叶华贵授牌
 
 
镇江市供销社理事会主任屈振国授牌
 
 
河北省农产品经纪人协会会长刘克明授牌
 
 
陕西省农产品经纪人协会会长王录志授牌
 
 
上海市供销社王伟星主任授牌
 
 
王芳平发言
 
 
陈锡明发言
 
 
刘彩华发言
 
 
清华大学EMBA总裁培训客座教授、天津大学互联网信息研究博士后韩志辉做专题讲座

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容