您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 会员部>> 部门动态>>正文内容

二届四次会长工作会-参会代表参观珠海海纳城、横琴自贸区

        协会二届四次会长工作会在珠海召开。21日,按照会议安排,全体代表参观了珠海海纳城项目以及横琴自贸区。
        海纳城是一座仓储式购物公园,集合采购、购物、餐饮、娱乐等多重主题的休闲广场。同时,还是珠海市规模最大的体验式电商综合体,首个“O2O电子商务服务模式”的电子商务产业聚集区。项目总投资10亿元人民币,占地7万方,总建筑面积22万方。项目建筑设计为双首层规划地下一层,地上三层至四层及十层的电商办公楼。共分为1、2、3、4号馆,由室内步行街式商贸楼通过空中连廊组合而成,是珠海商业规模最大、业态最丰富、最独特的一站式体验购物中心。
 

 

 

 

 

 

 

 

        珠海横琴自贸区位于广东省珠海市横琴岛,于2015年4月23日正式挂牌。横琴位处珠海,毗邻澳门,拥有天然地理优势,可以很好地与港澳贸易形成合作。更有国家相关优惠政策支持,在法律法规、贸易规则方面,包括推动贸易自由化、粤港高端服务合作等,与港澳的联系更加紧密,规则一体化推进更可期待。
 

 

 

 

 

 

        参会代表纷纷表示,此行收获颇丰,通过参观进一步更新了观念,开阔了眼界,启发了思路,切身感受到了珠海地区发展的蓬勃朝气,感受到了国家对跨境交易、电子商务发展的支持和投入,为今后工作提供了经验,指明了方向。
 
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容