您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 供求平台>> >>正文内容

有你我放心

 

O3活氧多功能杀菌解毒机利用大自然中雷击放电产生臭氧的原理,以空气为原料,产生高浓度活氧,并通过曝气形成一定浓度的活氧水。可用于杀菌消毒、空气净化、降解果蔬残留农药、杀除螨虫、分解甲醛、除臭去味、日常用品用具消毒、制取直饮水、美容护肤、防病保健等功效。
关于O3活氧
活氧即臭氧,化学名称O3,具强氧化性;是一种易溶于水、略有草腥味的气味;具有不稳定性,在常温下很快就能自行分解为氧气;是目前最先进的杀菌剂之一;是一种环保无污染的杀菌剂,对人体无毒副作用;可广泛杀灭细菌、病毒、真菌、细菌繁殖体和芽孢等。

基本参数:
输入电压 AC220V~50Hz
输入功率 12W
臭氧产量 400mg/h
定时时间 5、10、15、20、25、30min
产品尺寸 268×188×69.5mm
产品净重 0.94kg
产品附件:
1​ 导气管2条
2​ 曝气头2个
3​ 可壁挂
使用注意事项:
维修保养时必须断开电源.
用于水处理时,机身要高于水面高度,防止水从出气管逆流至机器内引起故障.
请勿在高温或油烟量过多、过于潮湿等场所使用,以免影响本机的工作效率及寿命.
轻拿轻放,出气口前请勿遮挡,以免影响室内空气循环和活氧扩散.
在使用活氧功能时,请勿将呼吸道、眼睛直接接触出气口处,以免引起不适.
在密闭房间中使用本机器活氧功能杀菌消毒时,人员需离开房间,定时停机半小时后再进入室内.
应用与功能
     
1.杀菌消毒和空气净化
杀菌消毒,预防传染病;去除灰尘、异味,清新空气,营造森林般的室内空气环境。
使用方法
开启活氧30分钟可使二十平米以内室内空间无死角杀菌和净化空气, 消费者可根据空间面积的需要适当调整杀菌时间。
注意事项
消毒空间保持密封;人需离开,待停机半小时后重新回到屋内,开窗通风1分钟即可。

2. 去除异味
去除厨房、卫生间、下水道、冰箱、衣柜、宠物居所、地毯等处异味
使用方法
把本机或本机出气导管通入欲除味场所,按每立方米空间开启活氧约10分钟的比例除味
注意事项
注意冰箱、衣柜的门不要夹住出气管

3. 洗涤果蔬鱼肉等食品,解毒保鲜
杀菌消毒,分解残留农药,分解化肥、瘦肉精等杂质和食品添加剂,防止慢性中毒改善口感,延长保鲜时间
使用方法
把果蔬鱼肉等清洁干净(包心菜蔬菜事先撕开鱼肉等切成厚度低于五厘米的小块),浸没于
水中;把曝气头放进容器底部,开机定时10-20分钟;停机后,用清水冲洗一遍(生食瓜果
蔬菜可以免冲洗),即可烹饪、食用或冷藏。
注意事项
浸泡食品不能用铝、铁等容器

4. 灭杀螨虫
彻底杀死螨虫,保护个人健康
使用方法
将被褥、床垫打开于室内,开启活氧机定时10-20分钟即可
注意事项
灭杀时保持空间密闭;人需离开,待停机半小时后回到屋内清理被褥。

5. .新家装修分解甲醛、苯等有害物质
新家装修、家具、地板所散发出的甲醛、苯有效分解
使用方法
室内空间密闭,打开橱柜,开启活氧机30分钟,每天1-2次
注意事项
分解甲醛和苯应关闭门窗,每15平米每次开启30分钟,开机后人需离开,停机半小时即可返回。

6. 餐具、厨具消毒
对餐具杀菌消毒保证卫生与健康
使用方法
把清洗过的餐具(除渣除油)浸在冷水中,通入活氧,定时10-20分钟停机后,晾干即可
注意事项
铝、铁餐具不宜这样消毒

7. 内衣、毛巾等消毒
对日用品杀菌消毒,保证卫生健康
使用方法
把洗涤漂净后的内衣、毛巾等浸没在冷水中,通入活氧,定时10-20分钟,停机后,晾干即可
注意事项
有颜色衣物不宜如此消毒,宜漂白

8. 水族箱杀菌消毒
杀菌消毒,分解杂质,增加供养量预防水族疾病减少换水次数
使用方法
将曝气头直接通入水族箱中:2尺鱼缸10分钟;4尺鱼缸20分钟;6尺鱼缸30分钟
注意事项
每周1-2次,不宜过于频繁

9. 宠物消毒
宠物除味,防止寄生虫和异味
使用方法
温水中通入活氧10分钟,然后边通活氧边给宠物洗澡
注意事项
水温在40度以下为宜,注意不要把水溅到机器上

10. 儿童用品消毒
对儿童用品、玩具杀菌消毒保证卫生与健康
使用方法
把清洗过后的儿童用品( 奶瓶、玩具等 )浸没在冷水中,通入活氧,定时 10-20分钟,停机后晾干即可
注意事项
水温不宜过高不宜超过35度

11洁面、漱口
美容、延缓衰老保持口腔卫生,预防口腔疾病
使用方法
把曝气头通入温水中,开机定时10分钟左右即可用来洁面漱口
注意事项
漱口水不宜饮用
另外O3活氧还有缓解或辅助治疗脚气、便秘、   痔疮、妇科病、牙痛、牙周病等疾病,以及伤口消毒,防止发炎,促进愈合作用。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容