您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 地方动态>> 各地协会动态>>正文内容

中国农产品流通经纪人协会女经纪人分会会长牛丽华、理事韩素兰一行到上海元吉国际物流公司调研

        2017年4月6-7日,中国农产品流通经纪人协会女经纪人分会会长牛丽华、理事韩素兰一行到协会理事、女经纪人分会副秘书长单位上海元吉国际物流公司调研,参观了公司位于上海自贸区的免税仓库、进出口商品展示中心,出席了张定林总经理召开的元吉国际合作联盟交流座谈会。
        此次调研与来自美国、澳大利亚、南非、韩国、香港和上海的企业家进行商务洽谈,达成初步合作意向,将通过上海自贸区和元吉国际物流公司通向全球的窗口,把巾帼好品牌产品通过线上线下多种方式销往华东、香港地区,按照国家一带一路发展战略,稳步进入国际市场,帮助女经纪人发挥各自优势,带领农村妇女增收致富,创造更加幸福美好的生活。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容