您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 地方动态>> 各地协会动态>>正文内容

勿忘初心 服务三农——仁怀市茅台供销专业合作社联合社

        仁怀市茅台供销专业合作社联合社于二〇一七年四月十八日召开社员代表大会。会议由茅台供销社主任、茅台供销社股份公司董事长张绍奇同志主持,股份公司总经理郭乾书同志就专业合作社联合社章程进行了解读。仁怀市供销社党组书记、主任张家志,农办负责人到会指导会议。六个专业合作社负责人,专业合作社所在地村支两委的部分负责人列席会议。经过民主协商和依法表决,会议通过了《章程》,选举成立了第一届理事会和监事会。茅台供销社股份公司总经理郭乾书同志当选为理事长,中华村委委员、华园果蔬专业合作社负责人张忠琪同志当选为监事长。

        仁怀市茅台供销专业合作社联合社以“种、养、加”产业为基础,以资本为纽带,以联合社为核心,以助农增效为目标,以生产合作、供销合作、信用合作为主要工作内容打造“三位一体”的综合服务联合体,切实为“三农”提供产前、产中和产后服务。勿忘初心,服务三农,夯实基础,真抓实干,为农村经济发展作出积极贡献。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容