您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 地方动态>> 各地协会动态>>正文内容

大连市农产品流通协会女经纪人分会会员大会胜利召开

        5月25日,大连市农产品流通协会女经纪人分会会员大会在大连七顶山贺家山庄召开,市供销社副主任王振敏、市妇联副主席聂云杰、市供销社办公室主任刘力、金普新区供销社主任吕仁强等相关领导出席了会议,女经纪人会员90多人参加了会议。
 
 
        大会,首先听取了分会会长赵君同志所做的《2016年度大连市女经纪人分会工作报告》,表彰了大连市十佳农产品流通女经纪人、十大农产品品牌、先进小组、优秀组织者,与会领导向获奖者颁发了锦旗和证书,会上,还授予大连金州为民蔬菜专业合作社为“大连市巾帼农业示范社“,大连七顶山贺家山庄为“大连市巾帼生态农业科技示范基地“荣誉称号。同时,女经纪人分会金州小组、大连晓芹食品有限公司、大连云山红果品专业合作社做了经验交流。三位典型发言各有侧重,从不同方面体现了女经纪人分会的工作和女经纪人企业利用互联网新技术,拓宽产品流通渠道,推动企业创新发展的做法,令与会人员耳目一新,深受启发受益匪浅。
 
 
 
 
        近年来,大连市女经纪人分会为加强大连市女经纪人队伍建设,为了引领会员企业适应互联网时代发展需要,引领女经纪人学习掌握电子商务、网络营销和上网操作技能,提升女经纪人的综合素质做了大量工作,取得了优异成绩。如今的女经纪人分会已成长为一支有实力、有发展、有纪律、有温暖的女经纪人队伍,成为了大连市女经纪人搭建信息互通、网络共享、资源共用的有效平台,成为了通过协调、培训、咨询等综合服务,为女经纪人在搞活流通领域中扩大经营,发挥作用创造更加有利的发展环境的优秀团队。
 
 
         会议结束时,市妇联和领导分别做了重要讲话,对女经纪人分会工作给与了高度评价,并提出了殷切的希望。一是希望大家充分发挥主人翁的作用,在大连市现代农业建设中发挥作用,积极参与农业供给侧改革,做农产品结构调整的信息员,农业产业化的带头人,农业发展先进理念的引领者。二是希望会员不断提升自身素质,做广大妇女的领头人,要加强自身实践,提升发展速度与质量,在塑造自身发展优势的同时发挥示范带头作用,引领带动更多妇女姐妹创业发展,增收致富。三是希望分会组织牢记分会服务职能,做好发展服务工作,不断壮大分会规模,加强和规范管理,更好地为分会会员服务。市妇联和供销社领导表示,今后将一如既往地继续支持分会工作和女经纪人的创业发展,在促进我市现代农业发展中发挥女经纪人带领带头作用做出新的贡献。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容