您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 地方动态>> 各地协会动态>>正文内容

协会女经纪人分会会长牛丽华赴山东成功集团调研

        9月15—16日,中国农产品流通经纪人协会女经纪人分会会长牛丽华陪同北京企业联合会/企业家协会副会长、北京联合智业集团董事长陈勇博士、联合智业总部业务部副主任柳春香等专家一行应邀到山东成功集团围绕企业升级、提高企业管理水平、打造中国品牌进行调研。
 
 
 
        座谈会上听取了金乡县政府党组成员、县政府办公室主任李峰关于县经纪发展情况介绍,县妇联主席李淑慧关于女性创新创业工作情况汇报,与女经纪人进行了座谈交流,成功集团董事长王翠英详细介绍了企业发展战略及面临的挑战,专家们参观了成功集团旗下的生物科技有限公司和企业产品展厅,参观了金乡食品园区企业展厅。
 
 
 
        牛丽华会长对成功集团董事长、县女企业家协会会长王翠英引领企业发展、多年如一日帮助姐妹们创业创新的成效高度评价,对在县妇联领导下金乡农产品女经纪人对经济社会发展做出的贡献表示敬佩,对县委、县政府、县人大对女经纪人发展的重视支持表示感谢!鼓励女经纪人做强做大企业,引领农村妇女创造更加幸福美好的新生活。北京企业联合会/企家协会副会长、联合智业集团董事长陈勇博士对成功集团在供给侧改革发展大背景下,不断创新发展取得的成绩充分肯定,对新形势下企业如何科学定位、运用资金发展壮大企业和建立现代企业制度等献计献策,提出了宝贵意见和建议。受王翠英董事长委托,联合智业集团將帮助成功集团做科学发展规划、完善现代企业制度和融资,使成功集团做大做强,更好地发挥龙头企业带领农户增收致富的作用。县人大副主任李丽陪同调研。
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容