您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 协会动态>>正文内容

2017推优活动审定会在京召开

        2017年11月5日,2017百佳农产品品牌年度推送暨中国农产品流通年度人物推优活动审定会在京召开。全国政协委员、中国农产品流通经纪人协会会长、审委会主任于培顺同志主持会议。全国供销合作总社、中国供销合作经济学会、品牌中国战略规划院、供销e家、中国农村青年致富带头人协会、女经纪人分会等有关部门领导、专家,作为专家出席了会议。
        专家们对本次推优活动的意义给予了高度评价,对有关工作给予了充分的肯定。一致认为,本次推优活动方案充分吸收了各方意见,推优评价指标、体系更加科学合理。特别是中国农产品流通年度人物推优设计科学,推出的领军人物非常具有时代特色和代表性。各位专家还针对如何扩大推优活动的社会影响力、可持续性、覆盖面,如何提升全社会范围内更广泛的参与性,如何通过下一步宣传和服务为入选企业提供更多的销售平台等,提出了意见建议,以进一步促进推优活动的科学化、权威性和常态化。
 
 
        审委会主任于培顺会长指出,本次推优活动是第八届,在各单位积极参与和支持下,进展整体顺利,专家们的意见和建议也是对协会今后工作提出的指导思路,对协会做好工作非常重要。我们要进一步吸纳专家们的意见和建议,进一步完善我们的推优工作,让活动更有生命力。活动虽然产生了很大影响,但距离我们的目标还有很大的差距,协会要加大宣传力度,提升服务手段,要营造一种追求食品安全和品牌意识的氛围。
        于培顺会长强调,协会开展全国推优活动,绝不是企业之间、品牌之间单纯的实力比拼,更重要的是通过组织这项活动,向社会宣传百佳农产品品牌所代表的新时期农业从业者的整体形象,也是让全社会更多的人认识了解进而关心支持农产品流通事业,为农产品生产经营者营造宽松良好的创业发展氛围。
        审定会上,协会行业发展部主任王成英对推优方案进行了详细讲解。专家们对推优规则、推优标准、初评情况进行了认真研议,一致认为,排名规则科学合理,推优 标准既突出重点,又考虑了东中西部的差异,各项指标的测算细致,做到了客观公正,同意初审结果。
        推优活动组委会办公室将在征求次此评委意见的基础上,对拟定百佳农产品品牌、中国农产品流通年度人物进行整理,并于本周进行公示。公示无异议后,将正式下发推优结果,并定于2017年12月中旬在北京举行隆重的颁证授牌仪式。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容