您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 通知公告>>正文内容

关于发布2017全国百佳农产品品牌推送暨中国农产品流通年度领军人物推优活动结果的决定

        为了加强农产品的品牌化建设,促进农产品质量提高,帮助企业和农产品经纪人开拓市场,保障农产品消费安全,同时,为促进广大农产品经营者争先创优、比学赶超,繁荣城乡市场,促进农产品流通,我会开展了“2017全国百佳农产品品牌推送暨中国农产品流通年度领军人物推优活动”。经过各地农产品经纪人协会、供销合作社,以及中国农村青年致富带头人协会、女经纪人分会等部门逐级推荐,企业自荐,推优活动组委会办公室进行资格审查、综合初排、复审,审定会审定、社会公示等程序,决定授予“津典”等“2017全国百佳农产品品牌”称号,授予石聚彬等“2017中国农产品流通年度领军人物”称号。同时,根据对本次活动的重视程度、开展工作情况、推荐候选人和候选品牌数量及质量等综合因素评定,决定授予中国农村青年致富带头人协会等12家单位为优秀组织单位,现一并公布(入选名单可登录我会网站中国农产品服务中心网www.richfarm.net查看)。
        希望荣获百佳品牌的企业,要珍惜品牌荣誉,提高品牌声望,在加强农产品品牌化建设,促进农产品质量提高,帮助企业和农产品经纪人开拓市场,保障农产品消费安全等方面发挥积极作用,做出更大贡献。同时,希望农产品流通年度领军人物继续努力,相互学习,开拓创新,锐意进取,争创新业绩,为提升农产品经纪人群体的社会形象和社会地位,为搞活农产品流通,发展现代农业,加快农民增收致富做出新的更大的贡献。
 
 
 
 
 
                         
中国农产品流通经纪人协会
2017年11月15日
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容