您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 协会动态>> 协会活动>>正文内容

中国农产品流通经纪人协会农产品交易中心开业暨供销e家+精准产业扶贫黑龙江省农特产品推介会

        2017年11月19日上午10:00,中国农产品流通经纪人协会农产品交易中心、中国供销电商跨境商品(保税)展销中心、海峡两岸民生网台湾商品展销中心在北京正式开业,同时举办供销e家+精准产业扶贫黑龙江省农特产品推介会活动。展销中心位于北京市复兴门内大街45号金融街商圈内,此次推介会历时十天,黑龙江省优质企业展出了特色农副产品近百种,推介会当天,中宏三农(北京)科贸发展有限公司与黑龙江省女经纪人协会签署了近三亿元的大宗农产品采购订单。
 
 
        全国政协委员、中国农产品流通经纪人协会会长于培顺,中国供销电子商务有限公司新电商事业部总经理王梁,中华全国供销合作总社有关主管行业协会、北京市投资促进局、北京市商业委员会、北京市农业委员会、黑龙江省农业委员会、黑龙江省妇女联合会、黑龙江省人民政府驻北京办公室及在京高等院校、金融机构、中央企事业单位、连锁商超集团,有关国家驻华使馆、国际商会、各大主流媒体等机构负责人及黑龙江企业共近两百人参加了此次活动。
        据中国农产品流通经纪人协会秘书长何海龙介绍,展销中心的宗旨就是:共商、共建、共享,绿色、生态、健康。设立展销中心是为了充分落实党和国家关于农业发展及精准扶贫的各项工作任务,更好地服务中华全国供销合作总社主管行业协会的广大会员及台湾中小企业的发展,今后将围绕各省农副产品定期举办常态性品牌推广活动,并针对贫困地区开展供应链金融服务,发挥好资源整合优势,全心全意做好创新务实的农产品流通工作。
        中国农产品流通经纪人协会营销委员会主任、展销中心运营负责人姚宏在接受媒体采访时表示,目前主要工作是系统地建立大宗优质农产品供应基地与供应渠道,打造农产品交易信息化服务平台,通过建立严格的食品质量标准和全过程的检验追溯体系,努力做到源头可追溯、过程可控制、质量可检测、责任可承担,从源头上保证消费者“舌尖上的安全”。积极配合国家电商平台“供销E家”打造的新零售线下体验中心布局京津冀社区商超等落地工作。响应国家“一带一路”发展策略,拓展中国农产品出口国际市场的贸易通道,同时搭建“引进来,走出去”的国际化商贸交流平台。
        此次黑龙江省农特产品推介会历时十天,推介会期间,黑龙江省特色商品企业将定期提供来自黑土地的美食体验服务。
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容