您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 协会动态>>正文内容

我会二届六次理事会在京召开

        12月20日,中国农产品流通经纪人协会二届六次理事会在北京民族饭店隆重召开,全国政协委员、中国农产品流通经纪人协会会长于培顺、常务副会长张元宗、协会副会长、常务理事、理事和相关领导等260余人参加了会议。
 
 
        本次会议由中国农产品流通经纪人协会主办,中国农产品流通经纪人协会金融工作委员会协办。会议审议通过了协会二届六次理事会报告,选举和聘任了协会秘书长和副秘书长,选举了副会长、常务理事、理事,讨论了成立新分支机构和基地的决定,通过了撤销两家分支机构和终止两家企业承办分支机构资格的建议,讨论了协会2018年的主要工作和第三届会员代表大会的举办时间。会议同期还举办了2017百佳农产品品牌授牌大会和中国智慧供应链创新与应用大会。
 
 
        2017年是协会改革创新转型发展的关键之年,这一年中,在供销合作总社党组、理事会正确领导下,协会深入贯彻党中央十八届三中、四中、五中、六中全会精神,围绕“精准对接、精品对接、强化流通”的理念,拓展服务平台,提升服务水平,强化服务能力,在团队建设、品牌建设、行业调研与信用体系建设、精准扶贫和对外交流等方面都做了大量工作,取得了新的成绩。
        2018年是决胜全面建成小康社会关键时期,也是深化供给侧结构性改革,促进农业产业升级,推进乡村振兴的重要一年。协会将全面贯彻落实十九大精神,在“互联网+农业”方面做出新的尝试,与电商企业合作,搭建更多网上产销平台,进一步引导农产品流通领域产业升级;同时推进农产品经纪人信用评价体系建设,强化行业自律,让协会成为放心交流、无忧合作、大胆创业、风清气正的共享平台;在此基础之上,还要做好“百企百品百人”示范工程和换届准备工作,为协会工作的有序进行和可持续发展打好基础。
 
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容