您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 协会动态>>正文内容

我会秘书长何海龙一行前往金珠满江集团调研

        2018年1月8日,协会秘书长何海龙带领协会秘书处工作人员,及协会副会长、中宏三农集团董事长姚宏一行前往位于大兴区的金珠满江集团调研。
 
 
        金珠满江农业有限公司成立于2004年,企业注册资金1.2亿元。于2014年在上海股交中心挂牌。公司是一个集食用菌研发、种植、深加工、销售的全产业链为一体,并实现了一二三产业融合发展的现在农业科技企业。公司以“黑鸡枞”专利技术和“搜菇”品牌及黑鸡枞企业标准为核心,制定了“五统一”的管理模式。并解决了农产品流通、品质、销售三大难题。金泓言董事长:在中国人健康受到极大威胁、中国食品出现严重问题的时候,作为一个有责任的企业家,选择任何生意都没有比选择农业更有意义。这些年,金总就是本着这样的企业理念带领自己的团队不断前进的。
 
 
        何秘书长也简要介绍了协会的有关情况,以及下一步将与金珠满江集团一起合作的活动,金总表示很高兴能将活动放在他们这里搞,这对扩大公司的影响力及品牌效应都将有一定的提升力,他将率领团队全力以赴配合协会工作。
 
 
        随后,何秘书长一行又赶赴集团基地“好开心农场”,在工作人员的带领下参观了菌种配备车间,育菌室、出菌大棚、物流仓库以及“蕈子博物馆”,对黑鸡枞不仅有了近距离接触而且更直观地看到它的未来,对以后的合作前景更是充满期待。
 
 
 
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容