您现在的位置:农产品经纪人协会>> 新闻中心>> 协会动态>> 协会活动>>正文内容

中国农产品流通经纪人协会农产品交易中心应邀参加中国银行总行工会系统新春团购会


    1月12日下午,中国银行工会系统新春团购会在总行机关工会员工之家举行,协会秘书长何海龙代表中国农产品流通经纪人协会农产品交易中心,携部分名优特农产品参加。此次团购会共邀请了30多家单位参加,其中协会农产品交易中心、本来生活网、毛豆豆有机生活等作为农产品及生鲜企业代表参加。中国银行工会系统40多家采购代表对我会农产品进行了品鉴。协会农产品交易中心展出的“搜菇”黑鸡枞冻干产品系列引起了采购代表的广泛关注,部分采购代表对黑鸡枞产品的养生和药用价值表示好奇。协会工作人员对特色农产品湖南黔阳冰糖橙、天山雪茸酒等农特产品进行了讲解、推介,通过试吃交流,大家也了解了中国农产品交易中心和中国农产品流通经纪人协会。
    此次采购会是交易中心第一次触电金融系统大型采购业务,下一步,交易中心还将与更多大型采购集团合作,集中推介我会会员产品。中行工会系统也将就后期采购进一步和我会交易中心进行深入对接。

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容